ausgesessen
ein Maiposting habe ich ausgesessen, so richtig wollte ich nicht raus mit der Sprache.
ob zur Diskusion um Conchita Wurst, ob zum nun bestägtigtem rechtspopulistisch und rechtsradikalem Europa, zu antisemitischem-, homophoben- oder misogynem Terror und Mord.
Ich habe mich lieber in meiner Teetasse verkrochen.
Diese wunderschöne Kanne ist bei mir eingezogen, die eine befreundete Keramikerin für mich gemacht hat. Ich kann mich gar nicht sattsehen an der Zeichnung, die durch eine besondere Technik beim Rakubrand ensteht. Ich verwende sie für Hojicha.
Das ist eine japanischer grüner Tee, der dann noch geröstet wird. Meist wird einfacher Blätter- oder Stengel-Tee der späteren Pflückungen dafür verwendet.
Den wollte ich auch gleich nochmal nachkaufen ...
... und seltsamerweise ist doch noch einiges mehr im Bestellkorb gelandet:
So probiere ich mich durch die verschiedenen Sorten, lerne und versuche meinen Gaumen zu schulen.
Eine Packung Koch-Matcha hat auch den Weg zu mir gefunden und das eine oder andere Experiment habe ich daraufhin gestartet:
zum Abschluß noch etwas cat/spinning-content:
ob zur Diskusion um Conchita Wurst, ob zum nun bestägtigtem rechtspopulistisch und rechtsradikalem Europa, zu antisemitischem-, homophoben- oder misogynem Terror und Mord.
Ich habe mich lieber in meiner Teetasse verkrochen.
Diese wunderschöne Kanne ist bei mir eingezogen, die eine befreundete Keramikerin für mich gemacht hat. Ich kann mich gar nicht sattsehen an der Zeichnung, die durch eine besondere Technik beim Rakubrand ensteht. Ich verwende sie für Hojicha.
Das ist eine japanischer grüner Tee, der dann noch geröstet wird. Meist wird einfacher Blätter- oder Stengel-Tee der späteren Pflückungen dafür verwendet.
Den wollte ich auch gleich nochmal nachkaufen ...
... und seltsamerweise ist doch noch einiges mehr im Bestellkorb gelandet:
- First Flush Sencha Seogwang, Süd-Korea, bio
- Sencha Megumi No. 1, Japan Hoshino
- Dose Matcha Premium, Japan Uji, bio
- 2 Keramikschälchen 'passenden' zu den bereits vorhandenen
- Hoshino Bancha, Japan Yame
- Sencha Hoshino Bio-Star No. 1, Japan, bio
- KEIKO Benifuuki Grünteepulver, Kagoshima, bio
- Gyokuro Karigane, Japan Hoshino
- Hojicha Hoshino, Japan
So probiere ich mich durch die verschiedenen Sorten, lerne und versuche meinen Gaumen zu schulen.
Eine Packung Koch-Matcha hat auch den Weg zu mir gefunden und das eine oder andere Experiment habe ich daraufhin gestartet:
zum Abschluß noch etwas cat/spinning-content:
eidechse - 1. Jun, 19:58